2013年06月07日
乾杯です


商工会の会合から戻った主人と、
今夜はカクテルで乾杯です。
おつまみは、昨晩作ったつくねの中に入れた、
鶏軟骨、これを単純に塩焼きしてみました。
お手頃な値段なのに、美味しいですよ
って思ってたら、こちらも昨日の白ネギでした。
主人がいかだにしてくれました。
お疲れなのにありがとう。
2013年05月02日
2013年04月29日
今夜のカクテル


『abbey』というカクテル
本当は、オレンジジュースを使うのだそうですが、
代わりに甘夏の砂糖漬けを使ったそうです。
ですから、濁りがなく、ほんのりオレンジのカクテルに仕上がりました。
胃にクッーとくる濃いめのカクテルです。
今日も1日お疲れ様でした。